Под влиянием Уильяма Карлоса Уильямса
двадцать два года
совместной жизни
в домике у пруда
с собакой на привязи
и белыми стенами
в компании наших детей,
выросших, умных,
заведших себе жён и мужей,
которые так вежливы с нами,
подливают нам в кружку молока
и – под согнутой ивой в тени –
любуются на лебедей на пруду,
лебедей, столь похожих на нас и на них,
тоже чистых и тоже живых, –
все те вещи,
которых у нас с тобой,
конечно же,
не было.
Октябрь 2023 г.
1 min read
СлушатьВ домике у пруда
0
0
335
Give Award
Other author posts
Всё начинать сначала
0. в заполненном безлюдном городе, как воробьи на общем проводе, встретились двое. вспышка, искра,…
Она стояла на мосту
она стояла на мосту, как часовые на посту, и пристально смотрела в воды с манящим запахом свободы.…
Наш потерянный Рай
В пасмурном парке рисуй на песке моё имя, как при свече, и доживи до лета, чтобы сплетать венки, которые унесёт ручей. Л. Аронзон Под клёном зелёным,…
Токката греха
Незаметно, потихоньку Грех прокрался в твою койку Подселился втихомолку Навалился как покойник…
Comments
You need to be signed in to write comments