самое сложное имя из всех имён.
страшно несчастен тот, кто в тебя влюблён,
и всех несчастнее стала, конечно, я.
красного цвета будет теперь земля.
2 мин
Слушатьпаника
0
0
Подарок
Мария Полевщикова
Писать стихи начала в 10 полных лет, в 2007 году. В 2016 году участвовала в фестивале «Нить Ариадны».
Пишу о своих чувствах и переживаниях. Любл…
Другие работы автора
неисполненные желания
огонь королём ходит по клеткам. полуночный гость допытывается, сколько отмерено мучиться одним сном и не мириться с явью. я в ответ спрашиваю, насколько меня хватит…
неизбежно обречена
обречённость как рак последней стадии. каждый день оставляет ссадины, мании оцепляют вверенную территорию. коридоры душат коробками. уходишь в сторону,…
секрет
пепел сыплется в мои сны. просыпаюсь, вдыхая дым. бросив в дрожь три десятка раз, руки вскинув, ушёл, не спас.…
май в огне
мне всегда казалось, что ты бессмертен. ты ушёл — и детство моё ушло. сердце рвётся в клочья, как будто ветер в мою душу злобно разбил окно.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий