Не скромничай, ты правишь миром -
Своей души с добром любви…..
И избалованная лира -
Из рук твоих вновь побежит в стихи.
А то, что суетность вдруг, одолела,
Знай, это тоже неспроста,
Судьба испытывает смелость -
Начать тебе всё с белого листа.
И на таланты, жемчугами -
Среди рассыпанной золы….
Другими посмотри глазами -
На самого себя, со стороны.
автор Людмила Купаева