Тихо, не заметно, как пума.
Следую за дичью я утром.
За неё обещана сумма,
От которой мне как-то грустно.
Быстро без малейшего шума
Подкрадусь к ней и схвачу грубо
Руки, что целовал у ЦУМа,
Тело, что манило у клуба.
Связав, кидаю в тачку друга
И везу по адресу пулей
Для людей, кто входит без стука,
Сбивая с ног словно косулей.
С болью в сердце протяну руку
За кейсом бабла душегуба.
Я любил её, как супругу,
Забыв про вражду семей юга.
P.s.
Прости, что так вышло, родная...
Что любовь нам стала чужая...
1 min read
Слушать"Охота"
0
Give Award
Other author posts
«Круг»
Из потайных уголков планеты Мы наблюдаем за Вами здесь. Мы чуем звон золотой монеты; И слышим чистых мелодий смесь.…
***
Я словно изгой, один среди мира В надежде найти кусочек эфира, Чей запах и вкус подобен блаженству, А сила внутри ведёт к совершенству.…
Н.В.Л.
Последний луч Солнца греет мне душу. Я знаю мир создан, но я разрушу Преграды навеки столетней вражды, Засады на бреге, там строя мосты…
"Сладкая ночь"
Буря любви и море эмоций Разожгут внутри вечное пламя. Жажда и голод захотят порций Сладкого; и слетает пижама…
Comments
You need to be signed in to write comments