Тушите свет!Хочу в темноте!
Зажгите свечу,люблю полумрак!
Вы ждёте ответ в глухой пустоте,
Но я промолчу и уйду просто так.
Есть выход-иди,есть крылья-лети,
Есть шанс-возврати,полюбишь-впусти,
Захочешь-возьми,а злишься-прости,
А если не любит...ну что ж...отпусти!
Мой ответ Вам не понравился!?
Не жду я похвалы от Вас..
Вам со мной уже не справится,
Не в судный день,ни в этот час..
Снова Вы в кромешной темноте ,
Тушите свечи,включайте свет!
Вы ждёте ответ в глухой пустоте!?
Напрасно...меня уже здесь нет....