И "натяну" себе я маску серых будней,
Как грим наносит на себя актёр
И скроюсь я с натянутой улыбкой
В этот лицемерно огненный котёл.
Впустил он в мир ""иной"" меня
Где нет предупреждений,страха и обид,
И наделил невиданной силою огня Но,увы,ушли и чувства,и сердце больше не болит...
Кто дорог был мне и любил Те,увы,из ""памяти души"" исчезли... Да,может тот мир меня сгубил!
Но а может ещё будет так как прежде...
Как лучше? Спрашиваю я-
Когда совсем теперь одна?!
Когда болит моя душа?
Иду я к краю.....не спеша
Но нет!!А может всё вернуть...?
Тот мир в себе перечеркнуть ❌ Спрыгнуть вниз с обрыва слепо...
Но...помню...крылья были где-то
И вот я раскрываю их..
Они истерзаныизбиты...
Но ими делаю размах.. И вспоминаю то,что мной забыто❤️
Любовь мою заслуживают те, Кто рядом был в бою и в счастье Кто первый вздох мне подарил И тот кому смогла его дать я! Ника