Ярко-алый закат. Будто мира пределы.
Но пару минут...И его растворит...
Бледно-белые губы. И пе́регорела.
Не ной. Эту слабость никто́ не простит!
Пусть глупо. Но каждый считает порою:
Что он пострадавший; и боли других-
Не сравнятся с его. Хочешь тайну открою?
"Ты такой же как все". О. Запал поутих.
Бояться нормально. Но ты, друг, не бойся!
Ведь всё поправимо, когда ты боец.
Утаи всё в себе, и за масками скройся.
И помни: что это! Совсем не конец...
1 min read
Слушать...конец
0
0
205
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Меняй
Лучик крохотной надежды Пробивается сквозь тьму... Жизнь опасна и нелепа; Помоги́те же ему!…
ночь...
Ночь. Качели. Тьмы подол. Засыпаю плавно... Звёзды все давно я счёл; Нет людей. И славно.…
Comments
You need to be signed in to write comments