Ночь. Качели. Тьмы подол.
Засыпаю плавно...
Звёзды все давно я счёл;
Нет людей. И славно.
Нет тревоги. Нет тоски-
Словно бы забвенье...
Внутри пусто... Отойди!
Я не в настроении.
Му́зыка заставит жить.
Она же и погубит.
Многое хочу забыть...
Жизнь... Таких не любит...
1 min read
Слушатьночь...
6
0
141
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
Проснуться бы к обеду
За по́лночь время. Ночь без сна. И мыслям снова тесно. Ими пресыщена сполна́; Одно и то же. Пресно!…
И да́! Посплю часок!
Очередной пронесся день. И планов вроде много. А я...Не я. Всего лишь тень. За пазухой у Бога...…
Comments
You need to be signed in to write comments