Лучик крохотной надежды
Пробивается сквозь тьму...
Жизнь опасна и нелепа;
Помоги́те же ему!
Нужно верить и молиться;
И трудиться. Без конца!
Если суждено-случи́тся!
Если нет, то на живца!
Открывай сезон охоты;
И судьбу скорей меняй.
Лишь закон дикой природы:
Ты или тебя. Дерзай!
Можно победить, я верю.
В ожидании чудес:
Со́лнце скроется из виду.
И опять лишь темный лес...
Так о чем толкую ну́дно?
Путь свой хочешь изменить?
Действовать начни. Попутно:
Горы сможешь покорить...
1 min read
СлушатьМеняй
0
0
86
Give Award
Мария Апостолюк
Inst: mari_apo
Other author posts
Естественный отбор
Давно я не писала стихи О смысле жизни. Чей ритм вгоняет в ступор, Не ладим больше мы с ней!…
Безупречно
Да кто я, мать твою, скажите! Куда иду? Чего хочу? Я жаловаться не любитель-> Поэ́тому... Стихи строчу...…
ночь...
Ночь. Качели. Тьмы подол. Засыпаю плавно... Звёзды все давно я счёл; Нет людей. И славно.…
Проснуться бы к обеду
За по́лночь время. Ночь без сна. И мыслям снова тесно. Ими пресыщена сполна́; Одно и то же. Пресно!…
Comments
You need to be signed in to write comments