То чувство когда есть приятный друг,
В чьём добром взгляде хочется тонуть,
С кем просто помолчать не в тягость вдруг,
Тот кто не вправе подло обмануть...
То чувство когда ты не одинок...
То время когда рядом мокрый нос,
Он для меня по-прежнему щенок,
Хотя сейчас уже он взрослый пёс.
Вдвоём гулять намного веселее,
Дурачиться как детям нам не лень,
И дружбой восторгаться всё сильнее,
Сию минуту, да и каждый день.
Мой друг хвостатый, будь всегда ты рядом,
Когда на сердце радость или грусть,
Под жарким солнцем или диким градом,
Я каждый шаг твой знаю наизусть.
И чтобы в этой жизни не стряслось,
Тебя не потеряю никогда.
Пускай богатым стать не довелось,
Но накормить смогу тебя всегда.