Таких как ты, не видел свет, Твой взгляд, и не забыть твой голос... Таких как ты, их больше нет... Таких как ты, не видел космос. Забыть твой взгляд никак нельзя, Сравнить твой голос невозможно, И мысли все тобой грузя... Я наливал неосторожно... Но больше всех, себя винил, За что? Не знаю точно, Наверно, недооценил... Но понял всё, ужасно поздно. За то, что на тебя кричал, Но в сердце, я залез поглубже, За то, что в мысли я вникал... Что вел себя, ничем не хуже... Таких как ты, не видел свет, Твой взгляд, и не забыть твой голос... Таких как ты, их больше нет... Но я один кто знал твой космос...
2 min read
СлушатьКосмос
0
0
318
Give Award
Саша Кук
Поэзия в картонном ящике и консервами с алкоголем и сигаретами
Other author posts
Границы
Я спать хотел, но родились те строки, И не заснуть, теперь мне вновь. Я человек, люблю свободу, Но выдумал границу, "любовь"…
Коротко о главном
стиль пьяной честности, не продуманного протеста, привет Адаму и Еве, от семи миллиардов потомков инцеста.…
О ней
Много курит... И смотрит во двор из окна, Допивает четвертый кофе, С виду, вроде простая она, Но внутри = катастрофе. Я стараюсь не думать о ней, И почти уже забываю, С алкоголем и в сером дыму, Я жизнь свою доживаю... За окном моросят дожди, На ч...…
Тебе любить необходимо
Тебе, любить необходимо. Как по ночам в окно курить, Как пить водичку из под крана, И у реки одной грустить. Тебе, любить необходимо. Затем что б жить, затем что б спать, Но если, он однажды вдруг присниться, Не стоит сон свой толковать, Не стоит ...…
Comments
You need to be signed in to write comments