Я спать хотел, но родились те строки, И не заснуть, теперь мне вновь. Я человек, люблю свободу, Но выдумал границу, "любовь"
1 min read
СлушатьГраницы
0
0
482
Give Award
Саша Кук
Поэзия в картонном ящике и консервами с алкоголем и сигаретами
Other author posts
Коротко о главном
стиль пьяной честности, не продуманного протеста, привет Адаму и Еве, от семи миллиардов потомков инцеста.…
Воспоминания из жизни
А ты, решила, чего ты боишься? Спросил я однажды ее, Ответ был коротким, Но ждали мы долго, После литра вина.…
Каждому своё
Если ты понял смысл! Готовь свою печень парень! Пусть продавцы не тревожат, Цирроз все ровно неизбежен. Выгребай из карманов мелочь! Расплатись с этой шлюхой скорее, В темноте растворись кварталов! Дай Бог никого не встретить, Пузырьки загремят на...…
Ноябрь
Не бойся, родная, я помню, Ну как я мог позабыть? Ноябрь, холодную осень, Пьяно-беспечную жизнь. Я помню ту ночь у подъезда, Стояли тогда мы вдвоем, С глаз твоих капали слезы, Правду, считая враньем. Не здесь, не в этой вселенной, Таких, я ни где ...…
Comments
You need to be signed in to write comments