http://apostrophe.com.ua/article/society/2015-08-01/
Россия сорвала процесс создания трибунала по сбитому на Донбассе
Boeing, так как понимает, что суд может выдать ордер на арест
Владимира Путина. Вместе с тем, война на востоке Украины идет не так,
как хотелось бы Кремлю, отмечает
российский оппозиционер Константин Боровой в статье для "Апострофа".
*
По задворкам слышен вой -
Жив курилка-Боровой!
Завывает на задворках
Обожатель новодворскин.
Новодворский обожатель
Топ-арестом угрожает.
Честь нашлась у проститута -
Эт..т.т.о кру.у.то!
Климакс, что ли у мущщины?
В чём прозрения причины?
Что за казус с боровыми?!
У гиен и крокодилов
Совесть, что ли пробудилась?
Не смешите, хлопцы, вы меня.
""Форбс"" расчислил всех по имени,
""Бабки"", кто на Совесть выменял.
Вся причина их уныния -
Отпихнули их от вымени!
боровому-существу
Что сказать по-существу?
Если Путин будет схвачен,
Я, к примеру, не заплачу.
Только, знаете ли странно -
На фига нам ГуантАнамо?
На хрена нам ГуантАномо?
Коми есть и Колыма вон -
Край работы непочатый -
Деткам хватит и внучатам.
Их-Самих, детей, внучат
К делу надо приучать.
К делу, к делу приучить, -
Для учения вручить,
Не бюджетное гребло -
Лом, лопату и кайло.
27.09.15