Жизнь.Преграды.Перемены.
Шепот.Слезы.И паденье.
Это лишь твои проблемы
И какое в них значенье?
Задаешься ты вопросом:
Почему же все не так?
День сегодня непогожий.
И виной всему - пустяк.
Опаздал ли ты на поезд,
Или кто-то нагрубил.
Потерял от стресса голос,
Или двойку получил.
Неудачи.Слезы.Крики.
И усталось от всего
Словно огненные блики
Ранят душу одного.
Но послушай же: в мгновенье
Ты найдешь свое решенье
Всех проблем. И бед. И зла.
Без истерик,волшебства.
Все пройдет.И ты забудешь
Той проблемы тихий звон.
И грустить о ней не будешь
Словно та исчезла вон.
Жизнь.Преграды.Перемены.
Шепот.Слезы.И в мгновенье
Крики.Радость.Пустозвон.
Ведь пройдет все словно сон.
13 мая 2013