Расстоянье в сотни километров,
Ощутимо и заметно.
Я скучаю без тебя,
Милая, прекрасная моя.
Не вижу солнца, только тьма,
Ведь мое солнце ты,
Освещаешь сердце
И эти серые дни.
Ищу тебя взглядом вокруг,
Но знаю напрасный напруг.
Рву свою душу в клочь
И лишь ты, сможешь помочь.
Стихи немного помогают,
В них часть печали оставляю,
Но их надолго не хватает
И это прекрасно понимая,
Все так же писать продолжаю.
Уже неделю не вижу тебя,
И это сводит меня с ума,
[текст потерян] как скучаю без тебя
Девочка любимая моя!!
(с) Bubnov A.S.