Там тебе тренер уже всё скажет,
Что тебе есть, пить, чем мазать,
А ещё тебе придётся постоянно есть бананы.. ))
Сейчас есть куча всего, протеины, л карнитины,
и прочие разные -ины,
Лишь бы деньги платили..
Мне хватает одного,
И главное не перевыпендриваться на поле
и всё.. 😁