Да, растяжение мышц и связок
Это самые частые травмы в футболе,
Но тебе пофиг на всё на поле.
В уличном футболе больше травм,
Но зато круче азарт..
Но например на улице я головой вообще стараюсь не играть,
Чтобы ничего не сотрясать.. ))
Вот как-то так.
🤷♀️
В общем, ты уже на 98 % футболистка.. осталось выйти на поле 😁..