Ты касайся меня, пожалуйста,
робко, нежно, с дрожью и с трепетом.
Не спугни своим обожанием,
мою душу давно зачерствевшую.
Я с тобой учусь всему заново:
быть желанной, нагой, откровенной.
До тебя было разное.
Странное.
Боль с разочарованием, -
основательно, твёрдо правили.
Отдавала себя до дна...
Иссушилась...
Слёз не осталось.
Для тебя во мне суть одна:
в твоей жизни есть только я,
есть мой смех, - это смысл и это награда.
Просишь часто:
"Сейчас помолчим,
мне в глазах утонуть твоих - счастье".
Я растеряна...
Так легко быть богиней с тобой)
Я к этому не привыкла.
Ты касайся меня ещё...
Твои нежность, тепло, настоящесть,
позволяют поверить в то,
что давно,
вроде как,
отгорело, забыто, не плачет.
Так казалось.
Виделось так.
Было надо.
Но в судьбе появился ты...
Мы - нашлись.
Можно новые строить мосты,
восстанавливать старые храмы.