капля АВГУСТА в серой ложке
туманного дня ноября...
луч от СОЛНЫШКА запечатан
в крошке смолы навсегда...
и ТЕПЛО наших тел - вглубине янтаря...
серость НЕ в тягость,
туман, СЛОВНО плед...
прочно печали смывает
ПРИБОЙ наших встреч.
Где-то ВНУТРИ согревает,
освещая ненастный день,
радость того, что ОСТАВИЛ
на память себе календарь...
БОЛЬШЕГО и НЕ надо,
ДОСТАТОЧНО ДЛЯ сейчас)
что БУДЕТ дальше?...
ДЕКАБРЬ...
зимняя сказка ПРО нас.