Твои идеалы на экране,
А мои уже ждут в раю.
Ты поклоняешься клятой рекламе,
А я каждый день от неё устаю.
Моя душа легка как птица,
Твоя заключена в телефоне.
Ты как рабыня в темнице,
А я гуляю на воле.
Ты мечтаешь материально обогатиться,
А я грежу о духовном богатстве.
Я хочу в жизни развиться,
А ты служишь в инстаграмма аббатстве.
Но лишь общее бремя быть на земле
Нас с тобой объединяет вместе.
Мы должны дружить чтоб жить не в золе,
А в живом и прекрасном месте.