Я в треугольной призме, нет дверей
Так тесно, не хватает воздуха.
Сплошной тупик и нет поводырей.
И шансы до меня все рОзданы.
Лишь по вискам соленая капель,
Беззвучие с клаустрафобией.
Кровь с лимфой вязкие, в густой кисель.
Ищу сквозняк или подобие.
Остановился миг, нет сил вдохнуть.
И этот квест пройти мне суждено
Мой ганглий связывает нервный путь.
Я рефлекторно прыгаю в окно...
Лечу без крыльев, притяженья нет
И страха... стать палитрой на асфальте.
Успеть бы отразить попутный свет,
Рассеяв Млечный на небесной смальте.