Ты знаешь, что такое счастье?
А я тебе скажу!
Когда с тобою близкие в миг рядом,
Когда поддержат, обнимут.
Не в деньгах счастье! Вы поймите!
А когда вы близким своим звоните,
И просто говорите, как у них дела.
#анастасиякос #авторстихов #пишустихи #пишудлявас #поэт#поэзия #поделитесь