Раскалённые улицы блестят,
Асфальт пышет жаром, как печка.
Под солнцем прячутся дома,
Ища спасительную тень от пека.
К вечеру стихает пыл дневной,
И город обретает покой.
Ночь дарит прохладу и свежесть,
Принося с собой долгожданную нежность.
А наутро снова солнце взойдет,
И город погрузится в жаркий котёл.
Но мы переживём это лето,
И будем ждать, когда придет осень с прохладой.
Раскалённые улицы блестят,
Асфальт пышет жаром, как печка.
Под солнцем прячутся дома,
Ища спасительную тень от пека.
К вечеру стихает пыл дневной,
И город обретает покой.
Ночь дарит прохладу и свежесть,
Принося с собой долгожданную нежность.
А наутро снова солнце взойдет,
И город погрузится в жаркий котёл.
Но мы переживём это лето,
И будем ждать, когда придет осень с прохладой.
2 min read
СлушатьЛето в городе
0
Give Award
Анастасия Кос
Пишу стихи с душой 🤍📝
Other author posts
Божья Матерь
Божья Матерь, Дева чистая, Уповаю на тебя я всей душой, Ты прости нас грешных, милая, предчистая, И даруй нам силы и покой…
Богородица, радуйся!
На сердце у меня покой, И будто крылья вырастают, Ты, Матерь Божья, со мной, И все беды, горести растают.…
С днем рождения, братик!
С днем рождения, братик, мой родной, Тебя сегодня все мы поздравляем! Пусть жизнь твоя сияет, как огонь, И радость двери никогда не закрывает.…
Осенняя пора
Листва зелёная кружится, И ветер гонит облака, Осенняя пора таится, Природа дремлет до утра.…
Comments
You need to be signed in to write comments