Поталос, Потримпс и Прекунус сожгли себя
в пламени.
Принесли в жертву себя
в Ромуве. Во имя Прусского
Святилище. Они пылали в огне. Во имя Света Пруссии.
Чтобы Симбская земля
Янтарным светом пылала.
Боги сожгли себя над пропастью
над дубом.
В жертву принесли. В огне они горели. Во имя света
На Прусской земли. Янтарь
топили на огне. Пруссы в огонь преподносили.
В габовом лесу и среди бер;з, дубов. Потталло, Потримпс и
Прекунус над Ромуве сожгли
заживо себя. Симбский народ
жертву приносили Богов.
Слышен был вой волков.
И Ч;рная Луна над святилищем светило.
Прусские Ведьмы хороводы водили вокруг дуба. Вокруг святилище. Ритуалы и жертвоприношения во имя
Симбской Земли. Где Пруссия
Возвышалась. До прихода
Тевтонских кровавых походов. 1500 лет Симбской Земле. Ромуве и капище.