Играет солнечный лучик
С мухой на стебле цветка
Улитка ползёт между кучек
Спускается с лепестка
Ветер толкает берёзу
Листья на ветках шуршат
Тень наступает снизу
В воздухе пчёлы жужжат
Танцуют деревьев верхушки
Летит по тропинке пыль
Слышится голос лягушки
Природа снимает фильм.