Не скачем, под дудку не пляшем,
Стоим на рубежах на страже.
В бою сражаясь отважно,
Нам мнение чужое неважно.
Нелегко жить с обманом,
Дружба заросла бурьяном,
Этого не понять за океаном
И прочим другим странам.
Стала война ненавистней!
Недругов много слишком.
Ради спокойствия, жизни
Насмерть бьёмся с фашизмом,
Для предателей, супостатов
Имеются на складах заряды,
Приготовлены сотни снарядов-
Подарок от русских солдат.
Будет небо багряным,
И кровью залиты поля,
Будем бить врагов окаянных,
На потери свои несмотря.
У нас нет другой миссии,
Правду донесем от России.
Чтобы небо было чистым
Путь к счастью расчистим.
Верой родине служим,
С врагами воюем, не тужим,
Не выпускаем из рук оружие,
С которым очень дружим.
Поднимая руку на брата,
Их ждёт армий громада.
Пусть помнят, не будет пощады.
Победа нам будет в награду.
На врагов найдём управу
Память предков отстоим
Ратным подвигом своим.
Для любимой, для державы
Завоюем честь и славу
Это нам дано по праву.
Точно по адресу отправим булаву.
Недругам земли не оттяпать
Врачи, с талантом Эскулапа,
Вылечат нерадивого брата,
На запад, как в сорок пятом,
В Киеве пройдем парадом,
Сколько б не потребовалось сил
Знамя Победы своё водрузим,
Чтоб жить на земле в мире-
У нас железобетонный стимул.
Мы за мир без фашизма,
Надеюсь, чтоб все у нас вышло.
Фото из интернета