Растворяется небо, я рассыпаюсь с ним
Снегом грубым, последним, бьющим в твое окно.
Я как ваза разбитая, холод по выходным,
Надоевшая кукла - тебе уже все равно.
За другими дверями, в тиши дорогих квартир
Ты встречаешься с утром с шелком под головой.
Мне довольно давно уже ты заменяешь мир,
Но с другой стороны кровати твоей - другой...
09.05.2021 г.