ОБ УГРОЗАХ РАСПРАВАМИ ЧЕРЕЗ КОРОНОВИРУС


Об угрозах.

В дальнейшем у меня будет много стихов и публицистики на эту тему, и я делаю эту запись для того, что бы люди понимали почему. Возможно мне всё же удастся залить аудио или видео, но пока будет текст.

Поясню сразу одну деталь, мы выяснили, что угрозы, которые были ещё в 2017, были своего рода провокацией, тогда угрожали многим людям с активной гражданской позицией, скорее всего, для того чтобы эти люди потом трубили на каждом углу, что это спецслужбы и страшный Путин, но я тогда молчала, рассказала только своему окружению, потому, что понимала, что что-то явно не так. Ну, не были они похожи на спец службы, с которыми я потом тоже пообщалась.

Мне начали угрожать уже давно различными расправами, мои друзья это все знают, и кстати, некоторые перестали со мной общаться из-за этого, ну, люди боятся и я не сужу их за это. Зато угрозы периодически поступали и в адрес моих близких, мне говорили что с ними что-то сделают, например, пересажают, если я не закрою рот, я тогда удалила все аккаунты в соц.сетях, в том числе и свои стихи, сейчас пытаюсь восстановить все те стихотворения, но многое уже утрачено, к сожалению, навсегда.

Расправами через короновирус, мне начали угрожать ещё в первую волну, кстати, говорили, что если надо будет, то будет и вторая и третья и пятая и двадцать пятая волна если будет нужно, на мой вопрос "Почему?" мне сказали, чтобы я не лезла куда не надо и всё у меня будет хорошо. интересный момент, что точно такую же фразу о волнах, слово в слово, произнесла как то одна женщина из моей деревни, странные совпадения?! )))

Мне в лицо заявляли, что меня засунут в больницу и живой я от туда уже не выйду, а если выйду, то могут сделать и полудурошной, говорили, что сейчас можно просто горсть таблеток человеку в рот насыпать и сделать его дураком.

(благодаря этой угрозе, я узнала о таком человеке как Михаил Шемякин (сейчас известный скульптор), потому, что начала искать информацию о том, как людей в ссср и нацистской Германии тогда репрессировали в психушках и принудительно делали "дураками", и я наткнулась на интервью М.Шемякина, за что я нереально благодарна тем, кто мне угрожал. Всем всем всем настоятельно рекомендую посмотреть его интервью, и вы узнаете много нового о том, как людей насильно делали коммунистами и как на неугодных проводили эксперименты с различными психотропными веществами)

Когда я сказала, что я теперь больницы буду обходить стороной, я реально теперь даже к стоматологу боюсь ходить, мне сказали, что тогда меня обвинят в носительстве ковида и закроют на карантин насильно. подробно об этом расскажу в аудио или видео записи, когда получится залить)

Так же угрожали, что если понадобится потравят всю мою деревню, закроют на карантин и будут проводить на нас эксперименты, и говорили такие мерзости, что за это мои знакомые называют их чертями, не потому что они верят в чертей, а потому, что люди никогда не будут такое делать.

Причастен ли Путин к этому, я не знаю, скорее всего это просто провокации, что бы показать какой он тиран, я далеко не сторонница власти, но я вижу, как их сейчас специально, нарочно демонизируют и затравливают, а это 100% не спроста, скорее всего чтобы на этом фоне "новая власть" выглядела чуть ли не спасителями . Единственное, что мне бросилось тогда в глаза, что один из тех, кто мне угрожал, имел на себе много языческой символики. Не думаю, что это как-то связано с моими религиозными убеждениями, потому что у меня их нет, (но, за то есть интересные совпадения, по поводу того, что в европе были разговоры о языческих жертвоприношениях через ковид, вернее через грядущий закон об эвтаназии и затем кремацию, якобы очень опасных больных. люди там тоже не дураки и тоже много чего подозревают) Я уверена, что если в Европе примут закон об эвтаназии (особенно если за пациента будет решать врач), то там и будет самый страшный фашизм.
За 2.5 года я не заболела и никто от меня не заразился, но, когда я начала рассказывать об этом публично, то в моё отсутствие рядом с этими людьми, у меня сразу закрыли на карантин соседей, некоторых знакомых и т.д., выяснилось что ковид у них отрицательный. теперь лепят ковид моим близким, но там вообще смешно, люди просто покатались ночью в открытой машине, простудились, а им влепили ковид, и между прочим, мы давно не контактировали. И ковид у них теперь отрицательный, но осадочек остался, как говорится. Тоже самое с некоторыми моими знакомыми и соседями в Москве и Петербурге.

И если я вдруг умру, особенно от ковида или в больнице, или мои тесты будут положительными, особенно после поездок, или работы, (о работе потом отдельно расскажу), или исчезну, или меня убьют типо при каком-нибудь ограблении, или якобы покончу с собой (я люблю жизнь, даже такую сложную, и наверное, благодаря в том числе всем этим угрозам, я научилась её РЕАЛЬНО ценить и не только свою), то я хочу чтобы все знали, что это не случайность, что мне реально угрожают расправами уже давно за мою активную гражданскую позицию и пытаются использовать всё это в разных целях. Я не враг власти, хоть и не поддерживаю их, но я так же разочарована властями почти всех стран, единственное что, я уважаю Лукашенко за то, что он прямо назвал всю эту дутую пандемию фашизмом, тем самым показав всё это людям и то, что потом СМИ сразу же после его слов раздули там страшную эпидемию, что якобы забиты больными были все больницы, тоже наводит на определенные мысли. И тем более я не враг России, скорее, я не угодный человек для самой системы. 

Ещё раз, люди, если вы не будете сопротивляться, то через этот самый ковид, безобидный кстати, в чём все уже убедились, в мир придёт фашизм и рассправы над людьми будут всё чаще! не нужно ходить не на какие митинги, просто не поддерживайте это, не соглашайтесь на цифровые пропуска, ковидные паспорта, на отмену наличных денег, на законы об эвтаназии, на системы видеонаблюдения, распознавания лиц, посещение мероприятий только через регистрацию, и т.д. (кстати, людей, даже при чуме не усыпляли, так что если будут усыплять при ковиде, это точно фашизм чистой воды!)


Лена


P.S. Самое обидное, что я больше не могу слушать музыку некоторых, когда-то любимых мной музыкантов, из-за того, что они сами разводят всю эту ковидную панику и пропаганду, и я понимаю почему, они боятся потерять возможность выступать, но последствия у этого страха будут куда страшнее, и я знаю, что они это понимают, поэтому не могу себя заставить больше их слушать.


И кстати, куда бы меня не занесла жизнь и какие бы обычаи там не были, Я против сжигания своего тела! Я вот прям запрещаю это делать с моим телом! Я за Бога, который не сжигает людей.


Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий