Меня, как и большинство до меня, пугают, страху нагоняют,
Рот закрывают, жить мешают,
Но всё это фигня, просто линька духа.. )
Нужно не отступать, на нормальный путь вставать, и спокойно пережить всё что сейчас происходит.
Не заниматься ничем не законным,
А будет много соблазнов..
Но мечтать лучше только о важном,
И не будет тогда так провоцировать Мир,
Заниматься чем-то таким.. )
А нагоняющим страха можно сказать:
Надоели уже нагнетать.