Не скоро всё это видимо закончится..
Ребята, я уже не знаю как на это реагировать..
Я начала продавать майки и другой мерч со своими стихами, дизайном и т.д..
Так вот, помните, мне угрожал (даже называть не хочу), что он сделает всё чтобы у меня не было продаж..
И вот, конечно же меня пугали, что подсунут что-нибудь незаконное в доставке моего мерча, а меня обвинят, что это я продаю.. Когда я сказала, что буду осматривать все майки под видеозапись.. Угадайте что?!, меня теперь пугают, что обольют мои стихи грязью, будут писать хреновые отзывы в , скажут что это зашифрованные тексты, мою лавку свернут, а меня вообще посадят.. (Так что не обращайте внимания, я сейчас немного провоцирую и стебусь а эту тему) 🤣 Ну, что же, кажется у нас есть уголовная статья на эту тему.. Пойду пообщаюсь с какими-нибудь юристами.. Это уже полный зашквар.. Ну, ждём обвинителей.. сразу в наручники и упакуют. )) Ибо это намеренное убийство человека.