Ты прости меня, родная,
За любовь и грех.
Вспышки ярости бывают,
А за ними - смех.
Знаю, тяжело бывает
Быть тебе со мной,
Знаю, хочешь отвернуться
От меня порой.
Держит что-то крепко, сильно.
Может быть она?
Та, что душу нашу греет,
С ней внутри весна.
Просыпаются зверята,
И растут цветки,
И порхают под луною,
В небе мотыльки.
И не просто так друг с другом
Нас судьба свела,
Ведь когда ты не смеешься,
Жизнь мне не мила.
Ты прости меня, родная,
Наизнанку весь.
Ты все знаешь про меня -
Из пороков смесь.
Злой бываю, что тот волк,
Вышедший из леса,
Я борюсь с самим собой,
На глазах завеса.
Я не знаю почему
Так со мной бывает -
Почему кого люблю,
От меня страдают.
Видно не такой хороший,
Как хотелось всем.
Видно, как внутри сгораю,
Превращаясь в тлен.
Я пришел из ниоткуда
И уйду в ничто,
Вы живите, верьте в чудо.
Гражданин Никто.