Забери меня на край света,
Чтоб не видеть знакомые лица.
Забери, чтоб никто из знакомых,
Не следил, что у нас твориться.
Обними и заполни кратер
Нашей вечной с тобою любовью.
Я тебе стихи посвящу все,
Только б вечность тобой насладиться!!
# леламыслит