Стихотворение
Родители
Спасибо вам за жизнь,
Святые вы мои родители,
Папа и мама мне улыбнись,
Вы мои всегда целители .
Мне хочется вам помочь,
В трудные времена невзгод,
Хочу я отрадно,всё превозмочь,
И видеть ваше счастье небосвод.
Как хорошо ,что вы у меня есть,
И я вам помогаю и мне вы,
Ваших подвигов не счесть,
И ни какие не помешают любви рвы.
Спасибо за любовь за ласку,
За хорошие добрые слова,
За помощь мне всегда,
Живите долго и века.
Дмитриев В.В
2018