Кругом вопросы:"Что? Когда? Откуда?
С чего же вдруг стала писать?
Стихи? Что правда? Ты не шутишь?
Не уж то написала их сама?"...
Когда- то, в тихом раннем детстве
Мне бабушка читала вновь и вновь.
Не чьи-то там... Свои, которых от сердца
Она писать умела про любовь...
«Нет худа без добра» на самом деле!
Наверно, нужно сильно подьустать
Чтоб рифма родилась в разбитом теле,
Чтоб как-то , вдруг, начать стихи писать.
Устала... Правда... Хочу и покричать
Хочу наружу выплеснуть тоску.
Слова ложатся так, что даже нет и мочи,
Сдержать порыв словесный не могу.
Пусть вам они, не кажутся стихами...
А просто мысли те, что там внутри.
Не в силах я сдержаться временами.
Хочу кричать знакомое:"Дыши!"
Плетутся мысли в голове как паутина.
Порой, не успеваю даже записать.
Рождаются в уме прекрасные картины.
За них готова много я отдать!
Хочу мечтать, творить, и развиваться.
Хочу от сердца, от души писать.
Жаль, не могу я выплеснуть всё сразу.
Наверно правда проще, просто покричать....