Я верю в судьбу.
Верю, что у вселенной есть на меня планы,
Я знаю расставлены все же капканы.
Верю, что смело их обойду.
Я черпаю тёплые лета восходы,
Верю с закатами - я расцвету.
Я очень люблю проходящие годы,
Верю в душевный огонь и свободу.
Я знаю, у природы нет плохой погоды,
Верю всегда своему пилоту,
Я никогда не сверну с намеченной тропы,
Верю, что воплощу все свои мечты!
Я знаю, что рядом лучшие... пусть иногда и грубы,
Верю, что все происходит ради красоты,
Я уверена затянем покрепче болты,
Верю, если нужно закроют щиты .
Я очень надеюсь, без клеветы,
Верю, что не нужны будут бинты.
Я знаю, преодолеем вместе все тяготы.
Верю, у судьбы для меня спелые ягоды.
#леламыслит