Я хочу без страха падать назад,
Повернуться спиной, быть готовой, что словят.
Я хочу обязательно быть собой,
Непременно уверенной быть - запомнят .
Самобытность ценится на века
И глаза запомнятся цвета корицы.
Я хочу достойно пройти до конца,
А пока благодарна, тому что творится.
Потихоньку наращивать буду темп,
Буду пробовать то, что раньше не снилось.
Во всех новшествах знаю, что будет толк.
А пока уверена, что напросилась,
Я для всех далеко не девочкой пай,
Да, сама к идеалу я не стремилась.
Я себе лишь одно скажу, не подкачай,
Ты раскачивать можешь лишь ягодицы.
Приготовлюсь к пути, будет он не прямым,
По извилистым тропам прийдется скитаться.
Главное следовать в точности за рулевым.
Вот тогда обрету своё женское счастье.
#леламыслит