В палитре осени смешались краски
От голубой до цвета янтаря.
Я погружаюсь в мир волшебной сказки,
Запутавшись в листах календаря.
Пусть люди говорят, что осень злая
И неуютная, а мне пора,
Став на крыло, прибиться к птичьей стае
И обрубить долги и якоря…