Представьте - Мы живем в Разуме и он везде,
А мы - его мысли в гигантской голове:
Мысли есть разные и вокруг нас есть всё,
Ведь мы от эмоций от впечатлений Его!
Если мы будем светлыми, то Он будет рад,
А нам будет Благость,
Счастье и Лад.
Примитивным примером
Отразила я суть,
Как работает Вера и для чего нам Путь.
Изучая мир внешний, себя не поймешь,
От количество знаний к качеству не придешь.
Лишь постигая себя: основы и суть,
Сумеешь чуть дальше других заглянуть.
В постижении природы основ и себя
Убедишься в целостности бытия:
Где все, что имеешь, сам и творишь.
Всему, что лишен, сам противостоишь.
Событие, действие - под разным углом,
По разному видим и судим о том.
Лишь истина скрытая в нашей груди,
Способна всегда нам правду найти.
Свет Озаряющий дан нам внутри,
Чтоб мы находили к истоку пути
У каждого сложится так Бытие,
Как верит - по Вере и будет дано.