О да, мужчинам это всё конечно льстит,
Но не всё есть золото, что блестит..
А у той проститутки так всё сложилось не по её хотению,
Не потому что она такая вся кАрАлева или не кАрАлева.. ))
А потому что Бог использовал её по своему назначению.
Употребил на благое дело.
И рука Бога там чётко видна,
Для чего так сложилась у них всех судьба..
Да и сифилис тогда не лечился,
А у неё чудесным образом сам исцелился.. 🤷♀️🤔
Вся цепочка, от исцеления до конца,
Это 100% рука Бога.