Когда цветы эхинацеи Раскрылись, оказалось вдруг, Что посмотреть их прилетели Шмели и пчёлы, выгнав мух. Порхают бабочки спокойно По шишечкам больших соцветий. Повсюду стало бесподобно Красиво очень в тёплом лете. Убранство солнечных цветов, Как разноцветные ромашки, Украсит быт любых дворов И дачные участки даже. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
Other author posts
Совсем как лужа
Лужа лежит на асфальте, мечтает: - Как хорошо ей лежится! Солнце лучами её согревает, Луже пришлось испариться.…
Броская осень
Ах ты загадка гадкая, Меня взяла да бросила. Зачем же незабудкою Сознанье теребишь?…
Приключение Фёдора сына Тсеча, (3. Мир динозавров)
Во времена огромных динозавров, Где каждый день - с природой на войне, Ни до наград народу, ни до лавров, Не жили, выживали на Земле. У человека мозг от беспредела Воспринимать совсем забыл покой. Проворный выживал, да самый смелый, Опасность ощущ...…
Воинская память
На коленях поколения стоят Перед победителями битвы. На груди солдат опять звенят Памятью награды, как молитвы. Ветераны воинских побед, Вам от нас спасибо за Россию, Отстоявшие её от бед, Хлынувших незваными насильно. Родина, рождённая от вас, Не...…
Comments
You need to be signed in to write comments