Пасмурный денёк.
Девчонку это радует.
Не расстраивает.
Дождик капает в ладошки рук.
И создаётся впечатление что оттуда выглядывает озеро.
В которое хочется нырнуть.
Оставаясь там надолго.
Её маленькое счастье.
Плавающее как кораблик.
Да, ей часто доводится сталкиваться с бурей.
Штормом.
Градом настроения.
Но в дожде, всегда остаётся некая прелюдия умиротворения.
Кап-кап.
Тихо и хорошо.
Пасмурный денёк.
Будет гром.
Нагрянет с неба чья-то злость.
Но в озере, девчонка спрячет свою боль.
Полечит.
Покажет свет отражения её счастливых лет.
Не оборачиваясь назад.
Наслаждаясь временем сейчас.
Будет что-то.
Произойдет где-то и когда-то.
В этом слиянии есть только радостная весть.
Девчонка и дождик.
Только они.
Оба, счастливцы.
Мгновение замри !
2 min read
СлушатьДевчонка и дождик
0
Give Award
Альбина
Читатель!
Мне приятно что ты меня читаешь, находишь что-то полезное и интересное для себя))), но я хочу дарить тебе и зрительный контакт!
Перех…
Other author posts
13 жизней (фильм)
"Нам придется несколько раз колоть их кетамином по пути. Укол делается через гидрокостюм в мышцу бедра. Каждой дозы хватает примерно на 30 минут. Они начинают просыпаться, вы их тут же усыпляете."…
Гнездо Кажана (книга)
"Дай вам Бог никогда не понять. Поверьте, иногда душевные муки бывают намного ужаснее боли, которую может испытывать наше грешное тело, и боль в сердце жжет сильнее самой страшной раны." Кременчугская писательница Дарина Гнатко открывает нову……
Колясочник и собака
На проходной магазина. Заезжает колясочник-мужчина. На коленях у него удобно расположилась четверолапая, боевая подруга.…
В паутине страха (фильм)
"У тебя очень богатая, необыкновенная фантазия. И все эти ужасы.Лишь у тебя в голове."Когда я была маленькой, очень боялась теней.На стенах домов.Какое-то чудовище за мной ходило и пугало ещё сильнее.Потом выросла и стала тем самым Чудом, где……
Comments
You need to be signed in to write comments