Не напоминайте мне о юбилее,
ведь он наступит, а потом пройдёт.
Нисколько я об этом не жалею,
а в жизни надо двигаться вперёд.
Не напоминайте мне о пережитом,
мои воспоминания всегда при мне.
Пусть был я иногда судьбою битым,
и много лет промчалось, как во сне.
Но опыт жизненный скопился
от шишек, что себе набил.
Пусть в жизни многого я не добился,
но я её ещё не разлюбил.
Пусть моё тело не становится моложе,
но ведь оно не главное во мне.
Душа, конечно же, дороже,
она, как искра в будущем огне.
Не буду я сегодня подводить итоги,
для этого ещё я не созрел.
Ведь впереди ещё всего так много:
работы, испытаний, новых дел.
И будет новых шишек много,
которых я ещё себе набью,
идя своей земной дорогой,
но жизнь, надеюсь, я не разлюблю.
Не буду я стареть душою,
я в ней, как прежде, молодой.
И ангелы – хранители мои всегда со мною,
каким бы ни был жребий мой.