В эпоху сексуальных революций
свобода многих опьянила,
дала возможность в омут окунуться,
последний ум у них отбила.
Как велика их тяга к наслажденью,
когда запретный плод упал к ногам,
и вЕдомые страстному влеченью
ныряют с головой в бедлам.
Кичась бесстыдством низменных желаний,
внимания не обращая на мораль,
разменивают жизнь на множество свиданий,
создав себе своеобразный рай.
И, может, скоро будет позволительно
свозить их в клиники закрытые,
где их, как психов, принудительно
всех облачать в трусы смирительные.