Куда-то ветер улетел.
Горячий, влажный, южный воздух
Застыл. Измаявшихся тел,
На лежаках принявших позы
Не видит фотоаппарат.
Он напряженно смотрит в воду.
С опавшим парусом с утра
Яхтсмен у моря ждёт погоду.
Август 2013 г.
На фото работа автора. Не трогайте красную кнопку! Холст, акрил.