Вкладываешь душу в человека,
Пашешь за двоих,
Так больше быть не может,
Нету больше сил моих.
Я подарков не прошу,
Хочу лишь, чтоб опорой был,
А стоит мне раз отказать,
Так след твой и простыл.
Так что ж я делаю не так,
Похоже ты и впрямь дурак,
Так полюбить тебя никто не сможет,
Твоя совесть тебя рано или поздно сгложет.