Разве то изыски, коли оползает жёлтое сусало, бронзовеет стать, зеленеют лыски. Вряд ли что спасает - остаётся верить, коли страшно спать. Головой об стенку, об родную голость, чтобы только искры безупречно вскользь. Коли приоткрыли душевую полость, ничего святого, никакущих польз. Что кому оставят - то ли дело холод, через позвоночник свищущая дурь. Сам себе прозрачен, оттого и молод, словно обменяли вовсе на еду.
08.07.2021