Сгубили ангельское сердце,
Когда давно мы были вместе -
Амур с душой отнесся к паре,
Что отношенья разорвали.
Он подарил нам столько счастья -
В ответ в лицо комок лишь грязи.
Когда опомнились немного,
Не билось ангельское больше,
Настало время брата Ада.
Антероса* теперь же правда...