Без тебя — это как будто всё так и не так..
Как будто я застыла на месте.
И рвётся обратно каждый мой страх,
Но они мне теперь даже не интересны..
Это как будто украли что-то очень тебе дорогое,
И ты не знаешь что тебе делать,
Искать или оставить в покое..
🤷🙃