Обращаюсь ко всем, кто мне дорог и кто безразличен, Мы из разных краёв, толкований, конфессий и мест. Резрешите на "ты", разговор-то по свойски публичен, Полюбите всё то, что под взглядом ложится окрест. Где-то сыто живут, а кому-то на хлеб не хватает... Но везде одинаков закат и прекрасен рассвет. Божья милость на всех, в душах дыры грехов залатает. Нет, не всё продаётся за ""тридцать"" поганых монет. Друг и недруг прости, если чем и когда-то обидел, Не приемлю никак полуправды огульной и лжи. Жизнь, ребята, прошла. Я её до путя и не видел, Только колокол бьёт - КАЖДЫМ МИГОМ, ЧТО ДАН, ДОРОЖИ. Обращаюсь ко всем, кто мне дорог и кто безразличен - КАЖДЫМ МИГОМ, ЧТО ДАН, ДОРОЖИ.
Другие работы автора
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Азартные игры
Комфортно мне всегда в твоей компании, А как иначе, вместе сорок лет. Да, телом твой, а вот душа в скитании, Но "королём" бубновый стал ""валет"". То козырится, то придёт непруха, То так судьба колоду тасанёт. Что просто не хватает силы духа, Весь...…
Проси и требуй
Проси и требуй, вдруг перепадёт, Для счастья-то совсем немного надо. Судьба, в займы, конечно не даёт, Что жив, пока, и то уже отрада. Ответственность не терпит суеты, Ответствовать за каждый миг придётся. На "толковище" передут на ""ты"", А повод...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий