Когда наступает лето,
Еду к маме и, ем котлеты,
Плаваю и качусь на велосипеде...
День ото дня!
В другое же время года
Либо плохая погода,
Либо кричащая мода,
Заставляет меня
Быть в колесе белкой,
Наловить хвостом рыбы мелкой,
Спутать во всех часах стрелки,
Проснуться сама не своя;
Смотря в зеркало хмурить брови,
Кусать свои губы до крови,
И пройдя ото зла до любови,
Предавать идеальное "Я".
Говорю себе тихо-тихо,
Что знаю, почём фунт лиха,
Что эта неразбериха
Просто в последний раз!
С силами собираюсь,
В прошлых ошибках каюсь,
Ни капельки не стесняюсь
Начинать снова жить сейчас.
Пусть будет больше света,
Пусть будет больше лета,
Я буду та, а не эта -
Муза в чарующем сне.
Буду летать упрямо,
Буду стучать в там-тамы,
Чтобы когда-нибудь мама
Бросив всё, приезжала ко мне.